accueil
historique
carte
menus
cave
prestations
contact

Attention

Nos jours de fermeture hebdomadaire ont changés

Dimanche soir, lundi toute la journée, mardi soir et mercredi soir

Notre carte

Entrées

Salade de noix de Saint-Jacques poêlées au fruit de la passion*   25.00€

 

Cassolette d'escargots en persillade* 15,00€


Oeufs pochés en meurette, croûtons à l'ail* 15,00€

 

Escalope de foie gras de canard poêlée aux pommes et jus de griottes* 25.00€


Entrée du menu au choix* 14.00€

Poissons
Poêlée de filets de rouget aux fruits de mer* 25.00€

 

Poêlée de crevettes flambées à l'absinthe*  22.00€

 

Dos de Daurade Royale poêlé au Basilic*  25.00€

 

Poêlée de sandre aux morilles*  25.00€

 

Poisson de menu au choix* 17.00€


Viandes
Pavé de filet de Bœuf (origine France) aux morilles * 25,00€


Filets de caille rôtis au jus de soja et miel*   25.00€

 

Poêlée de rognons de veau au porto et à la crème*  25.00€


Viande du menu au choix* 17.00€

Fromages
Assiette de trois fromages comtois 5.50€


Fromage blanc à la crème 4,10€

Desserts
Meringue glacée aux fruits exotiques* 8.00€


Mœlleux au chocolat coulant *  8.00€


Tatin de pomme tiède et sa glace vanille 8.00€


Nougat glacé aux fruits confits 8.00€


Dessert du menu au choix* 6.00€


Coupe de trois sorbets ou glaces au choix 7,50€


Pain perdu brioché aux pommes et caramel beurre salé, glace vanille* 10.00€


Desserts à commander en début de repas:


Assiette gourmande* 13,00€

Suggestions du chef

Poêlée de noix de Saint-jacques à l'absinthe    25.00€

Pavé de filet de Boeuf (origine ; France) aux morilles    25.00€

Burger de crevettes panées sauce tartare*  15.00€ 

 

 

Nos plats étant élaborés sur place avec des produits frais, si l'un d'eux venait à manquer, nous vous demandons de bien vouloir nous en excuser.

Plat fait maison*